PS Pendidikan Bahasa Jepang

Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya

INFO BEASISWA APRIL – MEI 2019

23-Mar-2019 hima pendidikanjepang Pengumuman

Beasiswa kali ini diberikan oleh PT Mandala Finance Tbk yang peruntukkan untuk seluruh mahasiswa Indonesia baik dari PTN maupun PTS. Program yang bertujuan untuk memotifasi mahasiswa Indonesia dan melahirkan kader – kader perusahaan serta membangun karir bersana PT Mandala Finance Tbk ini.
PT Mandala Finance adalah perusahaan pembiayaan otomotif multiguna yang bertaraf nasional. PT Mandala Finance menawarkan beasiswa Pendidikan bagi seluruh mahasiswa Indonesia sebagai bentuk kepedulian terhadap dunia pendidikan. Beasiswa ini terserbar di seluruh perguruan tinggi Indonesia diantaranya Universitas Brawijaya (UB), Universitas Pendidikan Indonesia (Bandung), Universitas Negeri Semarang (UNNES) dan masih banyak perguruan tinggi lain seluruh Indonesia.
Kali ini, beasiswa dari Mandala finance Tbk diperuntukkan untuk mahasiswa seluruh jurusan yang sedang menempuh semester VI dan akan menjalani semester VII.
Persyaratan :
1. Mahasiswa semester VI yang akan menjalani semester VII
2. IPK minimal 3.0 dari 4.0 yang dilampirkan dengan transkrip nilai terakhir
3. Aktif mengikuti organisasi baik diluar maupun di dalam kampus
4. Tidak sedang menerima beasiswa dari instansi lain
5. Dari PTN /PTS yang sudah di tentukan / sudah ada kerja sama sebelumnya
6. Bersedia mengikuti proses seleksi dan ketentuan persyaratan beasiswa
Proses pendaftaran :
1. Masuk ke website http://mandalafinance.com/karir/beasiswa/
2. Download form “Form Pengajuan Beasiswa dan Surat Pernyataan”
3. Kirim form pengajuan beasiswa dan Surat Penyaraan beasiswa yang sudah diisi dan di tandatangani ke : beasiswa@mandalafinance.com dengan subye: Beasiswa_[Fakultas]_[Nama Kampus]
4. Semua peserta yang lulus seleksi berkas akan diinfokan via email atau bisa di cek di web PT Mandala Finance, Tbk
5. Pendaftaran dibuka mulai 18 Maret – 23 Mei 2019
Untuk info lebih lanjut, bisa dilihat pada laman resmi PT Mandala Finance Tbk
Selamat mencoba, semoga berhasil.